Tajine de poulet aux citrons
Désolée, j'ai été absente ces jours... Un peu prise par un nouveau boulot....
Pour Odyle, désolée, toujours pas la recette de ma brioche: je l'ai faite dimanche, mais il y a eu un souci au pétrissage, elle était pas très belle à voir, je n'ai donc pas pris de photos... Mais certaines personnes ont pu la goûter quand même!! Et j'ai eu des échos comme quoi elle n'avait pas duré longtemps (en même temps, à 5, ça va vite...). Bon, je vais donc mettre une petite recette, un peu du déjà vu, juste avec une petite variante...
Ingrédients pour 2 personnes: -2 cuisses de poulet
-3 citrons confits
-1 oignon
-huile d'olive
-1cc de gingembre
-1cc de safran
-sel, poivre
Préparation: -Faire chauffer l'huile dans la poêle. Y faure dorer le poulet. Réserver.
-Emincer l'oignon, le faire revenir à la place de la viande.
-Ajouter le gingembre et le safran, et un vere d'eau.
-Remettre le poulet dans cette préparation, porter à ébullition puis baisser le feu, et laisser cuire environ 1h.
-Ajouter les citrons confits coupés en quartiers, et poursuivre la cuisson 15mn.
-Servir accompagné de semoule (50-60g par personne).
J'adore cette rectte, entre les épices et les citrons, c'est terrible.
Bon ap'