Brioche au miel
Eh oui, désolée Isa, mais aujourd'hui ce sera encore une recette avec ma machine... Mais une bonne brioche pour les enfants le matin, tu veux pas te lancer?
Ingrédients: -400g de farine T45
-70g de beurre fondu
-240ml de lait demi-écrémé
-30g de miel (liquéfié si besoin)
-1cc de sel
-15g de levain fermentescible
Programme: pain sucré, poids 750g, couleur moyenne
Je pense que la prochaine fois, je mettrai mon programme sur clair pour la couleur, parce que là, la croûte était un peu épaisse.
En tout cas, la mie était moelleuse à souhait, et l'odeur.......... un délice. Elle manquait un peu de sucre pour la manger toute seule (je n'ai mis que 30g de miel au lieu de 40g, parce que le mien est assez fort, la prochaine fois je ferai 40!!), mais avec du beurre et de la confiture, c'est parfait.....
Franchement, je ne me lasse pas de le dire, mais c'est vraiment le bonheur, cette odeur de pain frais dans la maison, et la brioche maison au petit-déj le dimanche matin!!!! La classe!