Allez, la courgette est encore de saison, on en profite!!!
Une petite recette facile idéale pour un repas du soir rapide!

IMG_1400

Ingrédients (pour 4 personnes) : -500 g de courgettes
-3 œufs
-10 g de beurre (ou huile) pour graisser le moule
-½ litre de lait
-150 g de semoule fine
-Sel, poivre
-Menthe

IMG_1406

Préparation : -Laver et râper les courgettes sans les éplucher avec une râpe à gros trous.
-Faire chauffer l’huile dans 1 poêle. Ajouter les courgettes râpées. Faire cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
-Préchauffer le four à 180°C.
-Faire chauffer le lait dans une casserole. Ajouter la semoule fine et mélanger. Ajouter le sel et le poivre. Quand la semoule est devenue épaisse, retirer du feu. Ajouter les courgettes, la menthe et les œufs.Bien mélanger pour avoir une pâte lisse.
-Verser la pâte dans 1 moule à cake. Mettre au four pendant 35 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

IMG_1408