Cake poivrons feta
Allez, une petite idée de cake pour un apéro estival!!! Ou en entrée avec une salade, voire un plat avec plusieurs tranches (chez nous il n'a pas passé la soirée, emportés dans notre élan on l'a tout mangé!)
Cake poivrons feta
Ingrédients : -3 poivrons (1 de chaque couleur c’est plus joli)
-3 œufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-150g de feta
-5cl d’huile d’olive
-12cl de lait
-sel, poivre
Préparation : -Rincer et émincer les poivrons. Les faire revenir à la poêle environ 15-20mn, avec sel et poivre, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Réserver.
-Préchauffer le four à 180°.
-Préparer la base du cake : mélanger dans un saladier les œufs, la farine, la levure, du poivre. Ajouter ensuite l’huile et le lait.
-Ajouter les poivrons cuits et la feta coupée en petits cubes.
-Mettre au four durant 40-45mn.
Aussi bon chaud que tiède ou froid !