Mon premier essai d'oeuf cocotte... alors que mon homme m'en réclamait depuis tellement longtemps! Bon j'ai fait cette recette il y a bientôt un an, et je me demande pourquoi je n'en ai jamais refait, même avec d'autres ingrédients, parce que c'est vraiment rapide à faire!!!

P1050235

Ingrédients pour 4 cocottes : -qques branches d’épinards
-4 rondelles de bûche de chèvre
-4 œufs
-crème fraîche
-sel, poivre

Préparation : - Beurrer 4 ramequins. Placer au fond les feuilles d’épinards cuites. Disposer au-dessus une rondelle de fromage de chèvre. Verser un bon filet de crème et assaisonner.
-Casser un œuf dans chaque ramequin, en faisant attention de ne pas casser les jaunes. Verser à nouveau un filet de crème, et assaisonner de nouveau.
-Placer dans un bain marie et enfourner pour 10mn à 180°.
-Servir aussitôt.