Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VI CUISINE
23 août 2012

Millefeuille de betterave au fromage frais

Une petite fraîcheur pour essayer de pallier cette chaleur!!!
Personnellement avec ces températures j'ai rarement faim, donc ça peut facilement faire un repas du soir léger, avec des petites tranches de pain grillé!

IMG_9649

 

 

Ingrédients : -2 betteraves cuites (assez grosses)
-100g de fromage frais
-qques brins de ciboulette
-sel, poivre

IMG_9650_edited

Préparation : -Détendre le fromage frais à la fourchette. Ajouter la ciboulette ciselée (garder qques pointes pour la déco), assaisonner.
-Couper la betterave avec un cercle de cuisine, la garder à l’intérieur du cercle. La pousser doucement pour la faire dépasser et découper des tranches d’environ 1,5-2 cm d’épaisseur.
-Dans chaque cercle, déposer une tranche de betterave, tartiner de fromage frais. Ajouter une nouvelle tranche de betterave, puis du fromage, et terminer par une tranche de betterave.
-Retirer délicatement le cercle, et placer le millefeuille dans l’assiette. Percer 3-4 petits trous dans la betterave à l’aide d’un cure-dents, et y insérer les pointes de ciboulette.
-Servir aussitôt, 2 millefeuilles par personne pour une belle entrée, accompagnés d’une petite salade de roquette et de pain aux céréales grillé.

IMG_9643

J'ai adoré cette association betterave/fromage frais! C'est donc très frais, léger, et trop bon!!! Avec le pain aux céréales grillé.... J'en aurais bien mangé un de plus!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
H
jolie présentation
J
Es una buena receta y una buena presentación<br /> <br /> Saludos <br /> <br /> <br /> <br /> JUEGO DE SABORES
T
Un présentation trés jolie et des saveurs que j'aime beaucoup, bravo.
C
En plus d'être bon, c'est beau
Publicité
VI CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Publicité