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VI CUISINE
28 mars 2012

Ceviche saumon/st jacques

Ceviche saumon/st jacques
J'ai fait cette petite entrée lors d'un repas entre amis. On a mangé énormément de ceviche durant notre année à Miami: c'est un plat péruvien, et Miami est très très hispano!!!On est donc tombé amoureux de ces poissons crus marinés... Le ceviche se décline...
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25 mars 2012

Muffins saumon et pesto

Muffins saumon et pesto
Et c'est reparti pour les muffins!!! Version salée, pour une entrée, 2 petits accompagnés d'une petite salade, c'est nickel! Ils peuvent aussi se manger en plat principal en version plus grosse...J'ai trouvé la recette ici, après une petite recherche...
19 mars 2012

Trilogie à la poire

Trilogie à la poire
Envie d'un dessert sympa à la poire, et plusieurs idées... Ça a donné ça: (désolée pour la photo, de nuit....) Mousse de poires: J'ai trouvé la recette ici, que j'ai un peu modifiée, enfin simplifiée, en sautant l'étape cuisson... et ça marche aussi :-)Ingrédients...
8 mars 2012

Rochers coco

Rochers coco
J'ai profité d'un reste de blancs d'oeufs suite à la réalisation d'une crème pâtissière pour faire ces petits rochers coco. Super rapides à faire, et.... qu'est-ce que c'est bon!!!! Ingrédients: -130g de noix de coco râpée-120g de sucre en poudre-2 blancs...
3 mars 2012

Risotto épinards et truite fumée

Risotto épinards et truite fumée
Allez un petit risotto, ça faisait longtemps!Mon idée était d'avoir un riz vert, et des touches de rose avec la truite. Bon, ça n'a pas donné le résultat visuel escompté, mais par contre c'était très bon!!! Ingrédients: -150g de truite fumée-200g de riz...
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1 mars 2012

Tartelettes chocolatées et vanillées à la poire

Tartelettes chocolatées et vanillées à la poire
Donc voici la suite du dessert, ce à quoi m'a servi mon fond de pâte sablée au chocolat!!Après le petit défi de la pâte sablée est donc venu celui de la crème pâtissière.Ben voui, j'adore cuisiner, mon homme dit que ce que je fais est bon, mais je ne...
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