Eh oui, encore!!! et ce ne sont pas les derniers....
Une de mes collègues ne savait pas quoi faire avec sa noix de coco râpée, qu'elle m'a donc donnée, car nous adorons à la maison!!! A peu près 300g, d'un coup, et ils n'ont pas duré très longtemps. 3 fournées de moelleux après, plus rien!!
Donc voici les 1ers, et mes préférés!!! les choco coco banane, piochés sur marmiton of course!!!

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Ingrédients (pour 4 gros moelleux et 12 petits): -4 oeufs
-100g de sucre en poudre
-100g de farine (T80 pour moi)
-1/2 sachet de levure
-50g de beurre
-100g de chocolat noir
-75g de noix de coco
-2 bananes coupées en rondelles
-1cs de rhum

Préparation: -Préchauffer le four à 180°.
-Faire fondre un petit morceau de beurre dans une poêle, y déposer les rondelles de bananes saupoudrées de sucre, et les faire revenir 5mn.
-Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure.
-Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes, et l'incorporer au mélange.
-Ajouter les bananes caramélisées, la noix de coco et le rhum, et mélanger.
-Répartir la préparation dans les moules, et les faire cuire 10mn environ, le coeur doit rester fondant.
-Servir tiède, accompagné d'une boule de glace!

Vraiment excellents, ils sont super moelleux: comme toujours avec ces moelleux, il faut faire attention à la cuisson. Je suis désolée, pas de photos de l'intérieur, on les a mangés trop rapidement!!
Je les ai servis avec 2 boules de glace: Stracciatella et Passion!!

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