Désolée, emploi du temps très chargé en ce moment, résultat pas souvent à la maison... et régime, alors pas bcp de recettes ;-)
Mais bon, une belle assiette de dessert de temps en temps quand même!!!!!
Désolée, mais la soirée avait été un peu arrosée, donc la photo est pas terrible ;-)

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Les muffins et la mousse sont maison, mais pas le sorbet!!
La recette des muffins vient du même bouquin que ceux aux framboises, mais je ne me souviens pas le nom: j'ai photocopié les recettes du bouquin de mon ancienne collègue, la même d'ailleurs qui m'a donné la recette de la mousse de banane!!! La veinarde cuisine pas mal avec des produits exotiques vu qu'elle est partie vivre à Moorea.........
Bon voici la marche à suivre ;-)

Ingrédients pour les muffins (12 petits et 4 gros):
Ingrédients secs: -105g de farine blanche
-250g de sucre (300g dans la recette initiale)
-1cc de levure chimique
-85g de cacao en poudre non sucré
-50g de noix de coco râpée
Ingrédients liquides: -100ml de lait de coco
-120ml d'huile
-4 oeufs

Préparation: -Préchauffer le four à 200°.
-Mélanger tous les ingrédients secs.
-Mélanger l'huile, le lait de coco et les jaunes d'oeufs.
-Monter les blancs en neige.
-Mélanger les 2 préparations puis incorporer les blancs délicatement, sans trop travailler la pâte.
-Répartir la pâte dans les moules et garnir avec un peu de noix de coco râpée.
-Faire cuire les muffins: 15mn pour les petits, et 20-25 pour les gros.

Ingrédients pour la mousse de bananes (pour 5 verrines): -2 bananes
-1/2 citron vert
-4cs de sucre en poudre

Préparation: -Mixer tous les ingrédients.
-Verser dans les verrines et placer au frais.

Quoi de plus simple!!!!
Servir l'assiette avec les muffins encore tièdes, pour contraster avec la mousse de bananes et le sorbet coco...
On s'est régalés!!!!!! En plus c'est vrai que l'assiette était sympa à voit, encore désolée pour la photo. Mais je vous mets celle-ci, la sortie du four!!!! Ca a été dur de pas résister ;-)

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et celle-ci ;-)

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