UNE TUERIE!!!!!!
Depuis que j'en ai fait une fois à mon chéri, maintenant il veut que j'en fasse à chaque fois qu'on a des gens à la maison ;-)
ça tombe bien, c'est facile, et ce sont des ingrédients que j'ai toujours dans mes placards.
Le plus long est de remplir les empreintes: une 1ère couche, le Nutella, puis une 2ème couche. Mais bon, ça vaut carrément le coup d'y passer un peu de temps!!

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La recette est issue de Cuisine Actuelle, dans la rubrique les menus de Sophie Dudemaine.

Ingrédients (pour 12 petis muffins + 1 gros):
-125g de beurre
-3 oeufs
-150g de farine blanche
-1/2 sachet de levure
-125g de sucre glace
-1 banane (2 pour moi!!)
-NUTELLA

Préparation: -Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°.
-Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre glace. Incorporer les oeufs un à un, puis la farine. Ajouter les bananes écrasées.
-Dans les moules, verser la moitié de la préparation. Ajouter une cuillère à café de Nutella au centre, puis recouvrir du reste de pâte.
-Enfourner et laisser cuire 25mn.

A déguster tiède, quand le Nutella est bien coulant.
La photo est celle d'un essai avec du Nutella bio: de la pâte à tartiner au chocolat noir et aux éclats de noisette. Résultat terrible aussi, mais moins coulant que du vrai Nutella.

A tester sans attendre, pour le goûter, c'est idéal.