Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VI CUISINE
19 septembre 2007

Entrecôte "Marchand de vin"

Eh oui, enfin une recette à base de viande!!!Un grand classique cette recette, mais quand on ne cuisine que très rarement la viande rouge, c'est un repas original!! Ingrédients: -2 entrecôtes-1 échalote-15cl de vin rouge-1 cs de Maïzena-sel, poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
8 septembre 2007

Moelleux au coeur coulant

Moelleux au coeur coulant
Pour un petit repas entre filles, j'ai fait un 100% Cyril Lignac: après le crumble aux tomates, le moelleux au chocolat!!! En plus les proportions sont indiquées pour 2, c'est pratique, parce que ce dessert je ne l'ai fait que pour 2 personnes, et quand...
6 septembre 2007

Crumble de tomates au chèvre

Crumble de tomates au chèvre
Je me suis achetée un bouquin.... qui fait saliver à chaque page!!!! Une tuerie. Ben oui je sais bien, j'ai cédé à la mode Cyril Lignac. Mais autant ces émissions sur M6 ne me tentent pas plus que ça, autant ce livre!!!! Donc voilà mon 1er essai, le crumble...
3 septembre 2007

"Vrais" Rouleaux de printemps

"Vrais" Rouleaux de printemps
Comme je vous l'ai déjà dit, ma belle soeur m'initie à la cuisine vietnamienne...Voici donc les rouleaux de printemps, que je préfère largement aux nems...En fait c'est pas compliqué du tout à faire, juste que c'est long... Entre la cuisson, le découpage...
Publicité
Publicité
Publicité
VI CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Publicité