Poulet au curry
Pour aujourd'hui, une recette plus ou moins improvisée, au dernier moment j'ai invité une copine à la maison, donc j'ai fait avec les moyens du bord...
Ingrédients: -2 escalopes de poulet
-1 yaourt nature
-curry en poudre
-sel, poivre
Préparation: -Couper les escalopes en petits morceaux. Dans une assiette creuse, mélanger le yaourt avec les épices. Y ajouter le poulet, mélanger pour que tous les morceaux soient recouverts de yaourt. Couvrir et laisser environ 1h au frigo.
-Faire chauffer une poêle, y mettre les morceaux de poulet, et faire cuire une dizaine de minute.
Et voilà, c'est prêt!!
Super rapide, et super bon...
Quand ma mère a vu que j'achetais des escalopes, elle m'a dit: ah non, prends pas ça, c'est sec... Eh ben non, en le faisant "mariner" dans le yaourt, le poulet devient très tendre...
Et comme vous pouvez le remarquer, je l'ai accompagné de courgettes, les dernières fraîches du jardin...