Eh oui, un petit reste de pâtes à finir...
Des oeufs et du lait dans le frigo, des champignons dans le congel (je sais, c'est la saison, mais bon, pas eu le temps de faire les courses...): pas d'hésitation, une omelette, comme ça je suis sûre de faire plaisir!!!

PA240008

Ingrédients: -3 oeufs
-15cl de lait
-champignons surgelés
-reste de pâtes
-sel, poivre, curry

Préparation: -Mettre les champignons dans la poêle chaude pour les décongeler. Vider l'eau des champignons et ajouter les pâtes.
-Pendant ce temps, dans un bol, battre les 3 oeufs avec le lait, puis ajouter sel, poivre et curry.
-Verser le mélange oeufs/lait sur les pâtes, couvrer et laisser cuire environ 5mn, à feu doux.
La cuisson se fait selon les goûts: je ne supporte pas les omelettes baveuses, donc je laisse bien griller le fond de l'omelette (je ne la retourne pas, trop périlleux pour moi!!).

PA240001PA240002PA240003PA240004PA240005

Et voilà, un repas vite fait, bien fait.
Et qui ravit tout le monde: j'ai toujours droit à un:"hum, ça sent bon, c'est trop bon...."