Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VI CUISINE
18 octobre 2006

Automne...

Eh oui, l'automne est bien là.
Qui dit automne dit cueillettes...

Photo_025

La récolte la plus productive a été celle des châtaignes, on a de quoi passer l'hiver avec ça!!
Et la meilleure façon de les manger, c'est la cuisson au four.
Il suffit d'entailler les châtaignes (suffisament pour qu'elles n'explosent pas dans le four), de les poser sur une plaque, et de les enfourner 25mn, Th7.
Attention de ne pas se brûler en les épluchant...

Photo_023Photo_026

C'est parfait pour les soirées d'hiver, après une bonne soupe (de courgettes)...

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Belle récolte automnale !
C
Oui, mais fais attention car tu ne peux pas les garder trop longtemps. Surtout mets-les dans un endroit bien sec pour ne pas qu'elles pourrissent !
A
entièrement d'accord... près du feu
Publicité
VI CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Publicité